fbpx

Politique de confidentialité

Le but de ce document est d'informer nos utilisateurs de la raison pour laquelle leurs données personnelles sont collectées, l'utilité que nous lui donnons sur CHOFFERS.COM et quels sont vos droits sur eux et comment ils peuvent exercer ces droits. Si vous êtes vraiment intéressé à connaître l'utilité de vos données, il est conseillé de consacrer quelques minutes de votre temps à la lecture de ce document.

De la même manière, le titulaire de ce consentement a été informé des données suivantes:

QUI EST RESPONSABLE DES DONNÉES

La société CHOFFERS.COM est responsable des données.

UTILITAIRE DE DONNÉES

Les données seront utilisées pour:

– Gérer la demande des informations requises.

– Vous tenir informé de l'activité de CHOFFERS.COM (vous envoyer des communications sur nos marques, des produits, prestations de service, nouvelles et activités, y compris par voie électronique, si vous cochez la case d'acceptation).

CONSENTEMENT

Le consentement au traitement de vos données aux fins décrites dans la section précédente sera compris comme étant donné par le marquage de la case correspondante prévue à cet effet sur notre site Web..

SÉCURITÉ

CHOFFERS.COM s'engage à respecter son obligation de confidentialité concernant les données personnelles et son devoir de les conserver et adoptera toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles et empêcher leur altération., perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels elles sont exposées, qu'ils proviennent de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel, développé au titre VIII de l'arrêté royal 1720 / 2007, de décembre 21, qui approuve le Règlement pour le développement de la loi organique 15/1999, de décembre 13, sur la protection des données personnelles.

CONSERVATION

Les données personnelles fournies seront conservées pendant une durée de cinq ans à compter de la dernière confirmation de votre intérêt, sauf si sa suppression est demandée par l'intéressé.

Une fois votre demande d'information obtenue via notre formulaire ou répondue par email, s'il n'a pas généré de nouveau traitement, les données personnelles fournies seront conservées à partir de ce moment et pendant les périodes prévues par les lois pour le respect des obligations légales et pour l'attention et la défense des éventuelles responsabilités découlant du traitement.

Et si vous avez accepté de recevoir de la publicité, ( pour vous tenir informé de nos activités) lesdites données seront conservées pendant la durée de la fourniture du service demandé, jusqu'à ce que vous demandiez l'annulation de la même. Et une fois notre relation terminée, pendant les périodes prévues par la loi pour le respect des obligations légales et pour l'attention et la défense des éventuelles responsabilités découlant du traitement.

CONFIDENTIALITÉ ET TRANSFERT DE DONNÉES À DES TIERS

Les données que vous nous fournissez seront traitées de manière confidentielle. CHOFFERS.COM a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité dans le traitement des données et éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, selon l'état de la technique et la nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l'inscription dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements, les locaux et les centres sont conformes aux exigences et conditions d'intégrité et de sécurité établies dans la réglementation en vigueur. pourtant, vos données seront partagées avec nos prestataires de services indépendants (Conducteurs) ou partenaires pour demander un devis ou attribuer la réservation.

LÉGITIMATION

La base juridique du traitement est basée sur le consentement que vous, en tant qu'utilisateur, donnez lorsque vous demandez des informations via notre formulaire de contact et en cochant la case d'acceptation pour l'envoi d'informations..

ORIGINE

Les données collectées sont fournies par l'intéressé à travers les formulaires présents sur le site.

DROITS

Conformément aux dispositions de la LOPD et de l'arrêté royal 1720/2007, de décembre 21, qui approuve le Règlement pour son élaboration, le destinataire du service peut exercer, à tout moment, leurs droits d'accès, rectification, annulation et opposition au responsable du dossier ou du traitement, joindre une photocopie de pièce d'identité.

Fermer